Lust auf ein ausgewogenes, frisches Mittagessen? Die Zutaten kannst du selbstverständlich je nach Geschmack austauschen. Super passt dazu das Orangen-Ingwer-Dressing mit unserem Happy Orange Blend.
REZEPT DOWNLOADEN
Portionen: 1
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten:
- 1 kleine Süßkartoffel
- 50g Hirse
- Feldsalat
- 1 Karotte
- 1/2 Avocado
- Granatapfelkerne
- 50g Räuchertofu
- 1 EL Kürbiskerne
- 1/2 Zitrone
- 3 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer

Zubereitung:
1. Schneide die Süßkartoffel in kleine Würfel und würze sie mit Olivenöl, Salz & Pfeffer. Backe die Süßkartoffelwürfel bei 200°C Umluft für ca. 20-30 Minuten.
2. Bereite die Hirse nach Packungsanleitung zu.
3. Schneide die Avocado, Karotte & den Räuchertofu und wasche die restlichen Zutaten.
4. Mixe für das Dressing 2 EL Olivenöl, den Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer und ein Schuss Wasser zusammen mit einem Happy Orange Blend in deinem Vejo.
5. Richte deine Buddha Bowl in einer schönen Schüssel an und gib das Happy-Orange-Dressing darauf.
Apfel und Pektin sind wichtige Ballaststoffquellen, die zu einer guten Sättigung und normalen Darmfunktion beitragen können sowie eine probiotische Wirkung haben.

Brasilianische Orangenbäume können bis zu 200kg Früchte pro Jahr tragen! Sie werden bis zu 10m hoch.
Überzeugt? – Dann ab in die Küche! Weitere Rezepte mit den Blends findest du in unserem Blog, in der Kategorie Rezepte.
Weitere Informationen zum Thema gesunde Ernährung sowie dem Vejo Mixer und den Blends findest du auf der Seite von Vejo Deutschland.