Müsli kennt jeder! Wie wär's denn mit gebackenen kleinen Müslischalen? Befüllen kannst du sie beliebig mit einem Joghurt deiner Wahl. Wir empfehlen dafür einen leckeren, selbst gemachten Fruchtjoghurt mit Piña Strawberry.
Portionen: 9 Granola Cups
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:
- 1 Piña Strawberry
- 150g Haferflocken
- 50ml Sonnenblumenöl
- 20g Leinsamen
- 20g Chiasamen
- 75g Ahornsirup
- 1 TL Zimt
- 200g (Soja) Joghurt
- Früchte deiner Wahl (z.B. Blaubeeren & Himbeeren)

Zubereitung:
1. Heize den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
2. Vermenge alle trockenen Zutaten. Gib Ahornsirup & Sonnenblumenöl zu den trockenen Zutaten und vermische alles miteinander.
3. Drücke die Masse in kleine Muffinförmchen, sodass in der Mitte eine Mulde bleibt.
4. Backe die Granola Cups für etwa 15 Minuten und lasse sie anschließend ein wenig abkühlen.
5. Vermenge Joghurt deiner Wahl & einen Piña Strawberry miteinander und gib je einen Löffel in die abgekühlten Müsli-Cups. Garniere sie mit frischen Früchten deiner Wahl. Guten Appetit!
Der Piña Strawberry liefert dir durch das Bio-Erdbeerpulver wertvolles Vitamin C. Außerdem enthält die Ananas das entzündungshemmende Enzym "Bromelain".

Eine einzelne Erdbeere kann bis zu 200 Samen enthalten!
Überzeugt? – Dann ab in die Küche! Weitere Rezepte mit den Blends findest Du in unserem Blog, in der Kategorie Rezepte.
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