Pulver

Plant-Based Protein Vanilla

Plant-Based Protein Vanilla - Vejo

Welche Zutaten enthält der Protein-Blend?

Der vegane Protein-Blend setzt sich aus sechs verschiedenen Proteinquellen zusammen – Erbse, Hirse, Amaranth, Buchweizen, Quinoa & Chiasamen. Natürliches Vanille-Aroma verleiht dem Blend einen leckeren, süßlichen Geschmack. Um die natürliche Süße der Vanille zu unterstützen, wurde der Blend mit Stevia-Extrakt angereichert. Stevia ist ein natürlicher pflanzlicher Süßstoff ohne Kalorien und ist über 100-300 Mal süßer als Tafelzucker.


Zutaten: Proteinpulver-Mischung aus Erbsen, Hirse, Amaranth, Buchweizen, Quinoa und Chiasamen, Natürliches Vanille-Aroma, Geliermittel (Guar Gummi, Akaziengummi, Xanthangummi), Pepzyme AGTM Protease Enzyme Blend, Mönchsfrucht-Extrakt, Stevia-Tee-Extrakt

 

Was zeichnet den Blend aus?

Oftmals werden vegane Proteinpulver aufgrund ihres Aminosäureprofils als qualitativ schlechter angesehen. Der Plant-Based Protein Vanilla Blend glänzt hingegen durch eine Vielzahl verschiedener Proteinquellen, die sich in ihren Aminosäureprofilen optimal ergänzen. Dadurch kann der Aufbau und Erhalt von Muskelmasse gewährleistet und Deine Regenerationsprozesse nach dem Training unterstützt werden.

 

Für wen eignet sich der Blend?

Es ist kein Geheimnis, dass proteinreiche Getränke gerade für Sportler gut geeignet sind. Eine zeitnahe Zufuhr von Proteinen & Kohlenhydraten nach einer Trainingseinheit wird durch zahlreiche wissenschaftliche Quellen empfohlen. Jedoch sind Sportler nicht die einzige Zielgruppe der Protein-Blends. Gerade auch älteren Menschen wird empfohlen, ausreichend Protein zu konsumieren, um so dem fortschreitenden Abbau der Muskelmasse entgegenzuwirken. Der Blend eignet sich zudem besonders gut, um den Eiweißbedarf bei veganer Ernährung zu decken. Die Protein-Blends sind für jeden als sättigender Snack für zwischendurch geeignet.


„Das Vanille-Aroma des Blends ist wirklich gut! ich war anfangs echt skeptisch, aber der Blend hat mich vollkommen überzeugt!“ - (Luisa, 24)


Rezept-Ideen mit dem Blend


Der leckere vegane Protein-Blend kann ideal in Dein Frühstück integriert werden. Ob im Porridge, Müsli oder als Pancakes verarbeitet. Neben 15g Protein gibt der Blend Deinem Frühstück ein leckeres, natürliches Vanille-Aroma. Kombiniert mit einer pflanzlichen Milchalternative eignet er sich auch ideal als Proteinshake to go! Ideen, wie Du die Blends in leckere Rezepte integrieren kannst, findest Du auf unserem Blog.

 

Vorteile der Protein-Blends auf einen Blick

Die Protein-Blends glänzen durch die Kombination von sechs verschiedenen Proteinquellen (Erbse, Chiasamen, Quinoa, Amaranth, Hirse, Buchweizen) mit einem idealen Aminosäureprofil. Sie liefern 15g Protein pro Blend und sind demnach eine perfekte Überbrückung bis zur nächsten Mahlzeit. Wenn Du nach dem Sport nicht direkt auf eine vollwertige Mahlzeit zurückgreifen kannst, versorgen Dich die Protein-Blends ideal. Sie stärken Muskeln und Knochen und leiten nach dem Sport eine schnelle Regeneration ein – die perfekte Rüstung für Deinen Körper. Nicht zuletzt überzeugen sie mit natürlichem Schoko- oder Vanillegeschmack.

Weitere Informationen zum Plant-Based Protein Vanilla Blend sowie dem Vejo Mixer und den anderen Blends findest Du auf der Seite von Vejo Deutschland.

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