Was früher als "Notessen" des verarmten Adels galt, ist heute ein beliebter Klassiker der Frühstücksküche. Statt wie im klassischen Rezept die Brotscheiben in gesüßter Eiermilch einzuweichen, verwenden wir unseren cremigen Banana Pie Blend als vegane Alternative. Eine absolute Empfehlung!
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Portionen: 1
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten:
- 1 Banana Pie Blend
- 3 Scheiben Brioche Toast
- 150ml Haferdrink
- 1 Prise Salz
- Etwas Butter zum Ausbacken
- 50g Joghurt Deiner Wahl
- Feigen, Pistazien & Ahornsirup zur Dekoration

Zubereitung:
1. Mixe den Banana Pie Blend mit 150ml Haferdrink in Deinem Vejo. Fülle den gemixten Blend in einen tiefen Teller und füge eine Prise Salz hinzu.
2. Erhitze eine Pfanne mit ein wenig Butter auf mittlerer Stufe. Gib eine Scheibe Toast in die Blend-Mischung und wende sie, sodass der ganze Toast mit der Blend-Mischung bedeckt ist. Haferflocken, Hafermehl, Backpulver, Salz & Leinsamen-Mischung dazugeben und kurz vermengen.
3. Brate die eingeweichte Toastscheibe von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun an. Wiederhole das Vorgehen mit den anderen beiden Toastscheiben.
4. Richte die fertigen French Toast auf einem Teller an und garniere sie mit Joghurt Deiner Wahl, Feigen, Pistazien und Ahornsirup.

Der Banana Pie Blend liefert Dir ganze 5g Protein. Zudem enthält er wertvolle Ballaststoffe, die Deine Darmgesundheit und Dein Immunsystem unterstützen.

Bananen sind eigentlich als Beere klassifiziert. Sie sind vor allem wegen ihres hohen Kaliumgehalts, der die Nerven- und Muskelfunktionen unterstützt, ein hervorragender Pre-Workout-Snack.
Überzeugt? - Dann ab in die Küche! Das Rezept im PDF-Format zum Ausdrucken findest Du hier. Weitere Rezepte mit den Blends findest Du in unserem Blog, in der Kategorie Rezepte.
Weitere Informationen zum Thema gesunde Ernährung sowie dem Vejo Starterkit und den Blends findest Du auf der Seite von Vejo Deutschland.