"Knackige" Sahne, cremiges Vanille Eis und eine fruchtige Erdbeer-Ananas-Soße. Das klingt nach einem Klassiker der deutschen Eiskultur – dem Spaghetti Eis!
Portionen: 1
Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten:
- 1 Piña Strawberry
- 150ml Wasser
- 3-4 Kugeln Vanille Eis
- Sprühsahne
- Weiße Schokolade

Zubereitung:
1. Mixe einen Piña Strawberry mit 150ml Wasser in deinem Vejo.
2. Sprühe etwas Sahne auf einen Teller.
3. Gib 3-4 Kugeln Vanilleeis in eine Kartoffelpresse und presse das Eis auf die Sprühsahne.
4. Nun kannst du die Piña Strawberry Soße auf dem Spaghetti Eis verteilen.
5. Raspele zuletzt etwas weiße Schokolade auf dein Spaghettieis – ein leckerer, süßer Parmesan-Ersatz!
Der Piña Strawberry Blend liefert Dir durch das Bio-Erdbeerpulver wertvolles Vitamin C. Außerdem enthält die Ananas das entzündungshemmende Enzym "Bromelain".

Wusstest du, dass das erste Spaghetti Eis 1969 von Dario Fontanella in Mannheim serviert wurde?
Überzeugt? – Dann ab in die Küche! Weitere Rezepte mit den Blends findest Du in unserem Blog, in der Kategorie Rezepte.
Weitere Informationen zum Thema gesunde Ernährung sowie dem Vejo Mixer und den Pulvern findest Du auf der Seite von Vejo Deutschland.