Die Spiced Chocolate Crêpes eignen sich ideal als süße Nachspeise oder als Highlight beim Sonntagskaffee! Ob gerollt gefaltet oder halbiert – beim Servieren der Crêpes kannst Du Deiner Kreativität freien Lauf lassen!
Portionen: 2
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten:
- 1 Spiced Chocolate Blend
- 1 Mixed Berry Blend
- 60g Mehl
- Prise Salz
- 1 Ei
- 180ml Haferdrink
- Etwas Butter zum Ausbacken
- 90ml Sahne

Zubereitung:
1. Gib 90ml Sahne in Deinen Vejo und mixe einen Mixed Berry Blend damit. Je nach gewünschter Konsistenz, kannst Du die Beerensahne gerne ein zweites Mal in Deinem Vejo mixen. Stelle die Sahne beiseite.
2. Vermenge Ei und Mehl miteinander.
3. Mixe den Spiced Chocolate Blend mit 180ml Haferdrink in Deinem Vejo. Rühre den Blend langsam unter die Ei-Mehl-Mischung und gib eine Prise Salz hinzu.
4. Stelle eine Pfanne mit etwas Butter bei mittelhoher Hitze auf den Herd. Gib etwas Teig in die Pfanne und warte bis kein flüssiger Teig mehr auf der Oberfläche des Crêpes zu sehen ist. Wende den Crêpe vorsichtig und backe ihn weitere 1-2 Minuten.
5. Wiederhole den Vorgang, bis kein Teig mehr übrig bleibt. Die Teigmasse reicht für ca. vier Crêpes.
6. Garniere die Crêpes mit der Beerensahne und lass sie Dir schmecken!
Der Spiced Chocolate Blend enthält unter anderem Vitamin B6, Kalium & Magnesium. Zudem ist Erbsenprotein eine leckere, pflanzliche Proteinquelle!

Wusstest Du, dass man früher mit Schokolade bezahlen konnte? Tatsächlich wurde Schokolade früher als Währung genutzt, um die Kakaobohnen für Nahrungsmittel oder Kleidung zu tauschen.
Überzeugt? – Dann ab in die Küche! Weitere Rezepte mit den Blends findest Du in unserem Blog, in der Kategorie Rezepte.
Weitere Informationen zum Thema gesunde Ernährung sowie dem Vejo Mixer und den Blends findest Du auf der Seite von Vejo Deutschland.